Le Zouperì

Progettato per un locale di Milano, “Le Zouperì” è un ambiente polifunzionale dove il concept è la socializzazione.

Attraverso l’esperienza della personalizzazione suggerita in molti aspetti, dalla mise en place adeguata alla declinazione delle proposte alimentari in base ai gusti personali, e alla reinterpretazione della tradizione, sono stati progettati spazi conviviali che prevedono lunghi tavoli sui quali è disposto tutto l’occorrente per la preparazione e la personalizzazione del cibo.

Il locale si sviluppa su due livelli:  il piano terra comprende un ristorante, una caffetteria ed un servizio take away mentre il piano primo una zona wine bar dalla quale poter accedere all’outdoor, pensato come un salotto a cielo aperto con presenza parziale di verde pensile e un elemento di seduta comune. Il verde verticale svolge le funzioni di isolante termico e acustico, regalando un tocco di natura all’atmosfera urbana dello spazio.

Il dehors è a tutti gli effetti un ambiente lounge, dove poter degustare vini.

Realizzato nell’ambito del corso Ho.Re.Ca. del Polidesign Milano in collaborazione con il gruppo E181.

error: Contenuto protetto!